我校在2023年度江苏省高校校报优秀作品评选中获佳绩

发布者:校网新闻管理员发布时间:2024-05-25浏览次数:12

近日,江苏省高校融媒体研究会公布了2023年度江苏省高校校报获奖优秀作品,我校共有7件作品获相关类别奖项。

其中,《秦鹏:十万分之一的机会能帮到你,也是我的幸运!》获通讯类一等奖;《“医心连疆”,让更多新疆百姓认识中风!》《“心佑工程”到汶川》获通讯类三等奖;《首届研究生临床技能竞赛》获新闻摄影类二等奖;《大爱无疆无私的奉献》获文学类一等奖;《@南医新生!接下来,你能感受到的四季是这样的!》获新媒体类一等奖;《世界志愿者日|去山里“种星星”的南医人》获新媒体类三等奖。

本次评选坚持以促进全省高校校报办报水平提高,展示全省高校校报2023年度工作成果,进一步提升高校校报的传播力、引导力、影响力、公信力为目的。全省各高校送评作品分消息、通讯、言论、版面、图片、文学、新媒体七个类,共评出江苏省高校校报2023年度获奖优秀作品329件。

(素材来源/党委宣传部)


推荐阅读